CARTA 2017

Disfruta de la comida peruana en Latinogourmand

(La maison n’accepte plus les chèques)

***   recommandé par le Patron

    • Entrées

    • ***Soupe du Jour

      8 €

      (nous consulter, change tous les jours)

    • ***Guacamole

      7 €

      (purée d’avocats maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

    • Salpicón de pollo

      7 €

      (émince de poulet en sauce blanche, dés de pommes de terre, petits pois et carottes)

    • ***Yuca rellena

      9 €

      (pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

    • Empanada

      6 €

      (chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

    • Tamal

      9 €

      (pâte de maïs péruvienne farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier)

    • Papa reventada a la Huancaina

      7 €

      (Pomme de terre à la vapeur écraséé en sauce fromage et piment très doux)

    • ***Choritos a la chalaca

      10 €

      (six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

    • Ceviche de pescado

      16 €

      (lames de poisson, 130 gr marinés au citron, maïs peruvien, maïs grillé et patate douce)

    • ***Ceviche de pescado verde con leche de tigre

      18 €

      (lames de poisson, 130 gr marinées au citron, coriandre, gingembre, maïs péruvien et patate douce)

    • ***Ceviche de Lima con leche de tigre

      17 €

      (lames de poisson, 130 gr marinées au citron vert, gingembre, céleri, maïs peruvien et patate douce)

    • ***Tiradito de pulpo al olivo

      16 €

      (lamelles de poulpe, 90 gr en sauce d’olives péruviennes)

    • Pulpo en salsa de olivo acevichado

      17 €

      (dés de poulpe, 90 gr. marinés au citron vert et sauce d’olives péruviennes)

    • Leche de tigre

      8 €

      (consistant jus de ceviche, réduction de poisson, citron vert, coriandre et poisson, légèrement piquant)

    • ***Festival de causas

      14 €

      (dégustation de 3 terrines de purée de pommes de terre et quinoa, farcie au thon, poulet et crevettes avec oignons, tomates, avocat)

    • ***Degustacion de entradas, (degustation de 6 entrées para 2 personnes)

      32 €

      (Guacamole + causa + papa reventada a la huancaina)
      (Pulpo al olivo + choritos a la chalaca + ceviche verde)

    • Vin en pichet selection latinogourmand

      (vins latino-américains)

    • Verre

      4,50 €
    • Pichet 25cl

      8 €
    • Pichet 50cl

      14 €
    • Vin en pichet

      France (rouge, rosé et blanc)

    • Verre

      3,50 €
    • Pichet 25cl

      6 €
    • Pichet 50cl

      11 €
    • Vins rouges

      (bouteille 75 cl)

    • Astica

      21 €

      Assemblage (Argentine)

    • ***Paso del Sol

      25 €

      Carmeneré (Chili)

    • ***Emiliana

      27 €

      Carmeneré (Chili)

    • Garganta del Diablo

      30 €

      Malbec (Argentine)

    • Tacama

      32 €

      Tannat-Petit Verdot (Pérou)

    • Vins blancs

      (bouteille 75 cl)

    • Astica

      23 €

      Torrontés (Argentine)

    • ***Paso del Sol

      25 €

      Sauvignon Blanc / Reserve (Chili)

    • Ecco

      29 €

      Chardonnay 2013 (Chili)

    • Vins rosés

      (bouteille 75 cl)

    • Astica / Malbec

      23 €

      Cabernet Sauvignon (Argentine)

    • ***Paso del Sol

      25 €

      Cabernet Shiraz rose (Chile)

    • Jus naturels

      (MAISON) (sans alcool)

    • ***Jus naturels de fruits

      5 €

      (mangue ou fruit de la passion ou orange)

    • Jus spécial de fruits

      6 €

      (mangue + fruits de la passion + oranges)

    • ***Limonada frozen

      4 €

      (limonade au citron vert et glacée) verre

    • ***Limonada frozen

      13 €

      (limonade au citron vert et glacée) carafe

    • ***Chicha morada

      4,50 €

      (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou) verre

    • ***Chicha morada

      16 €

      (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou) carafe

    • Eaux et Eaux gazeuses

    • Evian

      2,50 €

      50 cl

    • Evian

      4 €

      100 cl

    • San Pellegrino / Coca Cola / Coca 0 / Coca light

      3 €
    • San Pellegrino

      5 €

      100 cl

    • Inca Kola

      5 €

      canette (eau gazeuse du Pérou)

    • Inca Kola

      15 €

      2 Litres (eau gazeuse du Pérou)

    • Diabolo mente

      4 €

      25cl

    • Menu de la semaine 22 €

      (du lundi au jeudi soir et samedi midi) Entrée + Plat + Dessert (9 au choix), (Seulement jusq’au 14h et 22h)

    • Entrées

    • Soupe du Jour

      Change tous les jours, nous consulter.

    • Salpicón de pollo

      Emincé de poulet en sauce blanche, carrés de pommes de terre, petits pois et carottes.

    • Yuca rellena

      pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives.

    • Guacamole

      purée d’avocat maison aux herbes fraîches avec chips de maïs.

    • Plats

    • Tallarines verdes con Churrasco

      pâtes en sauce d.épinards et huacatay, « herbe péruvienne », fromage parmesan et pavé de faux filet 125 gr.

    • Estofado de pato

      ragoût de cuisse de canard sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture.

    • Chicharrón de pescado, con locro

      morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien en garniture.

    • Pollo clásico

      poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.

    • Desserts (Neuf desserts au choix)

    • *** Budín

      5 €

      (pain perdu à la manière péruvienne)

    • Torta de chocolate

      5 €

      (gâteau au chocolat avec crème anglaise)

    • Riz au lait

      5 €

      (à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

    • Salade de fruits frais

      5 €

      (maison)

    • Glace 2 boules

      5 €

      (Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion)

    • Mazamorra morada

      5 €

      (compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

    • ***Combinado

      6,50 €

      (moitié mazamorra et moitié riz au lait)

    • Crema volteada

      6 €

      (entre crème brûlée et flan)

    • Alfajores (x 2)

      6 €

      (biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

    • ***Alfajor con helado de lúcuma

      7 €

      (Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

    • ***Glace de lúcuma

      7 €

      (1boule de fruit exotique du Pérou+1 boule de glace de nougat)

    • Plat du jour = 12 € 50

    • du lundi au vendredi midi - Change tous les jours, nous consulter

    • Menu midi de la semaine 14 € 50

    • Servi jusqu’à 14h seulement - du lundi au vendredi midi Plat + Entrée ou Dessert ou boisson (au choix)

    • “Pollo a la brasa” à EMPORTER

      (frites + salade composée + piment + vinaigrette)

    • - 1 poulet rôti entier 1.5 kg

      21 €
    • - 1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg

      27 €
    • Plats

    • ***Tallarines verdes con Churrasco

      17 €

      (pâtes en sauce d’épinards et albaca « herbe péruvienne », fromage parmesan et pavé de faux filet 125 gr)

    • ***Lomo saltado

      19 €

      (fines lames de bœuf sautées au wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

    • Tacu Tacu con lomo saltado

      19 €

      (méli-mélo de haricots blancs et riz avec à la viande de bœuf, sauté au wok, « lomo saltado »)

    • ***Churrasco peruano

      21 €

      (250 gr. de pavé de faux filet, pommes de terre á la vapeur en sauce fromage et petite salade composée en garniture)

    • ***Anticuchos

      16 €

      (3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaina »en garniture)

    • Arroz con mariscos

      17 €

      (riz cuit aux fruits de mer et une réduction de poisson et épices peruviennes)

    • Chicharrón de pescado, con locro

      16 €

      (morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien en garniture)

    • ***Pescado a lo macho

      19 €

      (filet de poisson pané et baigné avec panaché de fruits de mer dans sa sauce et pommes de terre à la vapeur en garniture)

    • ***Parihuela

      18 €

      (soupe de poissons, poulpes, calamars, moules, crevettes, gambas)

    • ***Jalea Mixta

      19 €

      (friture de poissons, poulpes, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée)

    • *** Quinoto andino con saltado de legumbre

      17 €

      (Quinoa aux trois fromages et huacatay «herbe aromatique péruvienne» avec légumes sautées en garniture)

    • Estofado de pato

      16 €

      (ragoût de cuisse de canard sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture)

    • Carapulcra

      16 €

      (pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées, aux petits dés de porc avec manioc, plantains frits et riz en garniture á la manière Inca)

    • Pollo a la brasa

      poulet rôti à la manière péruvienne

    • Pollo a la brasa clásico

      14 €

      poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture

    • Pollo a la brasa / puré

      14 €

      poulet rôti, purée maison pommes en terre garniture

    • ***Pollo a la brasa con quinoto andino

      16 €

      poulet rôti, quinoa / fromage en garniture

    • Cervezas

      Bières pression

    • Bière latinogourmand

      2,50 €

      22cl (CEE)

    • ***Bière latinogourmand

      3,50 €

      33cl (CEE)

    • Bière latinogourmand

      6 €

      chope 50cl (CEE)

    • Bière latinogourmand

      12 €

      Jarra (carafe) 125cl (CEE)

    • Cervezas (Pérou)

      Bières bouteille (Pérou)

    • Cristal

      6 €

      33cl

    • ***Cuzqueña

      6 €

      33cl

    • Cuzqueña Negra

      6 €

      33cl

    • Cocktails à la bière

    • Panaché

      4 €

      33 cl

    • Picon bière

      4 €

      33 cl

    • Monaco

      4 €

      33 cl

    • Apéritifs

    • Kir pétillant

      4,50 €

      au cassis

    • Pastis

      4,50 €
    • Whisky JB

      5 €

      4cl

    • Vermouth

      5 €

      6 cl

    • Porto

      5 €

      6 cl

    • Pérou libre

      6 €

      pisco, citron vert, Coca Cola, (Pérou)

    • Whisky Coca

      6 €
    • Whisky Chivas

      7 €

      4cl

    • ***Pisco Maracuya

      9,50 €

      pisco, fruit de la passion, glaçons (Pérou)

    • ***Pisco Sour

      8,50 €

      pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou)

    • Pisco Sour

      54 €

      carafe (8. verres) 125cl

    • Digestifs

    • Cachaça

      4 €

      (Brésil)

    • Tequila

      4 €

      (Mexique)

    • Cognac

      4 €

      (Fr)

    • Manzanita con hielo

      4 €

      eau de vie de pommes (15°-sucre)

    • Pisco

      4,50 €

      (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

    • Café et infusions

    • Café

      2 €

      (Colombie / Pérou)

    • Noisette, café allongé, décaféiné, infusions

      2,50 €
    • ***Mate de coca

      3,50 €

      (Pérou)

    • Café au lait

      3,50 €
    • Menu week-end 25 €

      (vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir) Entrée + Plat + Dessert (au choix)

    • Entrées

    • Causa

      terrine de quinoa et purée de pomme de terre, farcie au thon, ou poulet ou crevettes, (nous consulter) avec oignons, tomates, avocat.

    • Guacamole

      purée d’avocats maison aux herbes fraîches avec chips de maïs.

    • Soupe du Jour

      change tous les jours, nous consulter.

    • Papa reventada a la huancaina

      pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux.

    • Plats

    • Anticuchos

      (3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, épis de maïs, pommes de terre).

    • Chicharrón de pescado, con locro

      morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien en garniture.

    • Carapulcra

      pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz en garniture á la manière Inca.

    • Pollo clásico

      poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.

    • Desserts

      Neuf desserts au choix (nous consulter)

    • MENU ENFANT

      plat + dessert + boisson (jusqu’à 8 ans)

    • Steak haché, ou filet de poisson, frites et salade composée

      14 €
    • Divers

    • Porción de cancha

      4,50 €

      apéritif (portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

    • Porción de riz

      2 €

      (supplémentaire)

    • Porción de frites

      4 €
    • Porción de plátanos fritos

      4,50 €

      (portion de plantains péruvien)

    • Porción de yucas

      5 €

      (portion du manioc,frit)

    • Grandes Salades Composées 15 €

      (Nourrit comme un grand plat)

    • Salpicón de pollo con ensalada mixta

      émince de poulet en sauce blanche, petites dés de pommes de terre, carottes, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade verte, avocat, laitues et ses petites pouces.

    • Empanada con ensalada mixta

      chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

    • Tamal con ensalada mixta

      pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

    • Causa con ensalada mixta

      terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

    • Yuca rellena con ensalada mixta

      pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

    • Anticuchos con ensalada mixta

      deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

    • Chicharrón de pescado con ensalada mixta

      morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

(La maison n’accepte plus les chèques)

***   recommandé par le Patron

Ají de gallina
Ceviche mixto
Pollo a la brasa
Chupe de camarones

CONTACTO Y RESERVAS: Mob. 06 64 45 32 33

LATINOGOURMAND HORAIRE

du lundi au vendredi:
12 h à 14 h et 19 h à 22 h (service cuisine)

samedi, dimanche et jours fériés:
12 h à 15 h et de 19 h à 22 h,

(réservation conseillée)
La maison n’accepte plus les chèques

LATINOGOURMAND LA FAYETTE

233, rue de la Fayette, 75010

Métro 2 – Station Jaurès

(fermé le lundi)

LATINOGOURMAND LA GLACIÈRE

117, rue de la Glacière, 75013

Métro 6 – Station Glacière

(7j/7)